TERRA E PASSIONE
In questa terra la passione per il vino alimenta la storia di tutti. Fare vino qui è uno stile di vita

PROSECCO D.O.C.
Vino frizzante Linea SF 


VITIGNO
Glera

VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

PROSECCO D.O.C. Extra Dry
Vino Frizzante

VITIGNO
Glera

VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
14/18 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

COL DE L'UTIA
Prosecco DOCG
Valdobbiadene Brut

VITIGNO
Glera

VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto da pressatura soffice mediante pressa orizzontale e successiva fermentazione del mosto limpido a temperatura controllata ed in presenza di zuccheri
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
16/20 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione

PROSECCO D.O.C.
Vino frizzante Linea SF 


VITIGNO
Glera

VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

PROSECCO D.O.C. Extra Dry
Vino Frizzante

VITIGNO
Glera

VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
14/18 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

ROSE' BRUT
Vino Spumante

VITIGNO
Pinot Nero e Merlot

VINIFICAZIONE:
Uva pigiadiraspata, mosto a contatto con le bucce per poche ore a bassa temperatura e quindi avviato alla fermentazione con lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

FILI
Prosecco D.O.C. Extra Dry

VITIGNO
Glera

VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di zuccheri.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/20 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

ETICHETTA NERA
Bianco Millesimato
Extra Dry


VITIGNO
Glera, Verduzzo, Pinot Bianco

VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di zuccheri.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/20 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

PINOT GRIGIO
Blush D.O.C. Delle Venezie

VITIGNO
Pinot Grigio

VINIFICAZIONE:
Macerazione sulle bucce per circa 4/5 giorni in modo da conferire il tipico colore ramato, separazione del mosto e fermentazione a temperatura controllata.
MATURAZIONE:
In serbatoi di acciaio inox termocondizionati.
AFFINAMENTO:
In bottiglia.
LONGEVITÀ:
18/24 mesi.

LA FIERA
Chardonnay IGT Veneto


VITIGNO
Chardonnay

VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura sofἀce mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

CABERNET SAUVIGNON IGT Veneto

VITIGNO
15% Cabernet Franc, 85% Cabernet Sauvignon

VINIFICAZIONE:
Pigiadiraspatura e macerazione sulle vinacce a temperatura controllata, successiva pressatura e fermentazione con lieviti selezionati adatti.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
24/36 mesi

MERLOT
IGP Veneto

VITIGNO
Merlot

VINIFICAZIONE:
Pigiadiraspatura e macerazione sulle vinacce a temperatura controllata, successiva pressatura e fermentazione con lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
24/36 mesi

COL DE L'UTIA
Prosecco DOCG
Valdobbiadene Brut

VITIGNO
Glera

VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto da pressatura soffice mediante pressa orizzontale e successiva fermentazione del mosto limpido a temperatura controllata ed in presenza di zuccheri
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
16/20 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione

ROSE' BRUT
Vino Spumante

VITIGNO
Pinot Nero e Merlot

VINIFICAZIONE:
Uva pigiadiraspata, mosto a contatto con le bucce per poche ore a bassa temperatura e quindi avviato alla fermentazione con lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

FILI
Prosecco D.O.C. Extra Dry

VITIGNO
Glera

VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di zuccheri.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/20 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

ETICHETTA NERA
Bianco Millesimato
Extra Dry

VITIGNO
Glera, Verduzzo, Pinot Bianco

VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di zuccheri.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/20 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

LA FIERA
Chardonnay IGT Veneto


VITIGNO
Chardonnay

VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura sofἀce mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

PINOT GRIGIO
Blush D.O.C. Delle Venezie

VITIGNO
Pinot Grigio

VINIFICAZIONE:
Macerazione sulle bucce per circa 4/5 giorni in modo da conferire il tipico colore ramato, separazione del mosto e fermentazione a temperatura controllata.
MATURAZIONE:
In serbatoi di acciaio inox termocondizionati.
AFFINAMENTO:
In bottiglia.
LONGEVITÀ:
18/24 mesi.

MERLOT
IGP Veneto

VITIGNO
Merlot

VINIFICAZIONE:
Pigiadiraspatura e macerazione sulle vinacce a temperatura controllata, successiva pressatura e fermentazione con lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
24/36 mesi

CABERNET SAUVIGNON IGT Veneto

VITIGNO
15% Cabernet Franc, 85% Cabernet Sauvignon

VINIFICAZIONE:
Pigiadiraspatura e macerazione sulle vinacce a temperatura controllata, successiva pressatura e fermentazione con lieviti selezionati adatti.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
24/36 mesi