PROSECCO D.O.C.
Vino frizzante Linea SF
VITIGNO
Glera
VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
PROSECCO D.O.C. Extra Dry Vino Frizzante
VITIGNO
Glera
VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
14/18 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
COL DE L'UTIA
Prosecco DOCG
Valdobbiadene Brut
Prosecco DOCG
Valdobbiadene Brut
VITIGNO
Glera
VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto da pressatura soffice mediante pressa orizzontale e successiva fermentazione del mosto limpido a temperatura controllata ed in presenza di zuccheri
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
16/20 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione
PROSECCO D.O.C.
Vino frizzante Linea SF
VITIGNO
Glera
VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
PROSECCO D.O.C. Extra Dry Vino Frizzante
VITIGNO
Glera
VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
14/18 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
ROSE' BRUT Vino Spumante
VITIGNO
Pinot Nero e Merlot
VINIFICAZIONE:
Uva pigiadiraspata, mosto a contatto con le bucce per poche ore a bassa temperatura e quindi avviato alla fermentazione con lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
FILI Prosecco D.O.C. Extra Dry
VITIGNO
Glera
VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di zuccheri.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/20 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
ETICHETTA NERA Bianco Millesimato
Extra Dry
VITIGNO
Glera, Verduzzo, Pinot Bianco
VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di zuccheri.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/20 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
PINOT GRIGIO Blush D.O.C. Delle Venezie
VITIGNO
Pinot Grigio
VINIFICAZIONE:
Macerazione sulle bucce per circa 4/5 giorni in modo da conferire il tipico colore ramato, separazione del mosto e fermentazione a temperatura controllata.
MATURAZIONE:
In serbatoi di acciaio inox termocondizionati.
AFFINAMENTO:
In bottiglia.
LONGEVITÀ:
18/24 mesi.
LA FIERA Chardonnay IGT Veneto
VITIGNO
Chardonnay
VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura sofἀce mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
CABERNET SAUVIGNON IGT Veneto
VITIGNO
15% Cabernet Franc, 85% Cabernet Sauvignon
VINIFICAZIONE:
Pigiadiraspatura e macerazione sulle vinacce a temperatura controllata, successiva pressatura e fermentazione con lieviti selezionati adatti.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
24/36 mesi
COL DE L'UTIA
Prosecco DOCG
Valdobbiadene Brut
Prosecco DOCG
Valdobbiadene Brut
VITIGNO
Glera
VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto da pressatura soffice mediante pressa orizzontale e successiva fermentazione del mosto limpido a temperatura controllata ed in presenza di zuccheri
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
16/20 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione
ROSE' BRUT Vino Spumante
VITIGNO
Pinot Nero e Merlot
VINIFICAZIONE:
Uva pigiadiraspata, mosto a contatto con le bucce per poche ore a bassa temperatura e quindi avviato alla fermentazione con lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
FILI Prosecco D.O.C. Extra Dry
VITIGNO
Glera
VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di zuccheri.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/20 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
ETICHETTA NERA Bianco Millesimato
Extra Dry
VITIGNO
Glera, Verduzzo, Pinot Bianco
VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di zuccheri.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/20 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
LA FIERA Chardonnay IGT Veneto
VITIGNO
Chardonnay
VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto con pressatura sofἀce mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
PINOT GRIGIO Blush D.O.C. Delle Venezie
VITIGNO
Pinot Grigio
VINIFICAZIONE:
Macerazione sulle bucce per circa 4/5 giorni in modo da conferire il tipico colore ramato, separazione del mosto e fermentazione a temperatura controllata.
MATURAZIONE:
In serbatoi di acciaio inox termocondizionati.
AFFINAMENTO:
In bottiglia.
LONGEVITÀ:
18/24 mesi.
CABERNET SAUVIGNON IGT Veneto
VITIGNO
15% Cabernet Franc, 85% Cabernet Sauvignon
VINIFICAZIONE:
Pigiadiraspatura e macerazione sulle vinacce a temperatura controllata, successiva pressatura e fermentazione con lieviti selezionati adatti.
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio.
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
24/36 mesi